***

Динара Гильмутдинова
Этот стих просто ошибка,
В горе, глупая улыбка,
В радости, прозрачная слеза,
Прочли? Сотрите навсегда!
Никогда не расставайтесь,
Если любите? Старайтесь...
Угождать и понимать,
Ведь вам вместе, жизнь сжигать...
Тени падают на строчки,
Мысли спрячу в оболочке,
Лезвие введу в ладонь,
Стих я выброшу в огонь...