Вдох

Марго Морозова
Ваши вздохи, мне о чем то говорят.
О пустоте,так далеко минувшей,
О старости,так длительно идущей
И о любви забытой навсегда.
Ваши сомненья, мне о чем то говорят.
О жизни, так подло повернувшей,
О смерти, так и не вернувшей
И о душе, покинувшей меня.
Ваш вдох, мне дал понять одно,
Что мне теперь не все равно.