За Россию

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Поля бескрайние России
заволокло туманом рожь
И кто подумать мог от ныне
туман вскользь раздираем вожж

Россия гибнуть не согласна
А солнца луч прозрит поля
Ведь воевали не напрасно
за Русь и вышли из огня

Колосья  в поле зацветут
под пение твёрдое обширно
Мы создадим земле уют
За Мир! Мы за Россию!