Без имени

Лев Раскин
Вот!
И заткнитесь.
И читайте то, что написано, а не между строк.
Хотя он писал вот так, именно -
чтобы допёрло до того, кто хочет.

И каждую строчку цедите.

И это уж точно не про тех, кого увидели...
случайно.