Ведьма

Дан Марц
Я утонул в твоих глазах
Вернее просто захлебнулся
Не знаю как это сказать
На берег выплыл и очнулся

Открыл глаза, надо мной ты
Передаешь свое дыхание
Я вынырнул из темноты
Ты забрала мое сознание

Бездонно- черные глаза
Они как шоколад тягучи
Я знаю это навсегда
Своей любовью будешь мучать

И все случилось, я погиб
У нас с тобой одно дыхание
И талии твоей изгиб
Он же вершина созидания

Ты ведьма, что тут говорить
Но как приятны твои чары
Тебя одну буду любить
И буду верным янычаром

Твое земное колдовство
Меня навек собой пленило
Я ощутил наше родство
Оно меня к тебе привило

Прости, желание обладать
Тобою выше моей силы
И я поддался, осознав
Что ты собою соблазнила

Я выпил всю тебя до дна
И проглотил твое  дыхание
Ты ведьма и живешь одна
В моем зависимом сознании

Dan Martz
25.12.12 Moscow