Нам для счастья надо мало...

Васильева Валентина
Нам для счастья  надо мало,
Чтоб все было по чуть-чуть...
Чтоб несчастия начало
Не шагнуло с нами в путь.

Чтоб здоровье не сдавалось
Ни в какие времена,
Чтобы в памяти остались
Только милых имена.

Чтоб зимой не застудиться
Нам душою...Дай нам,Бог!
Чтоб потом не устыдиться
От неправильных дорог.

Чтоб ,кто рядом, не предали,
Пусть минует нас сума,
Чтобы  жить мы не устали,
Чтоб закончилась зима.

Чтобы было все...Чтоб  было...
Утро...Небо...Солнца свет.
Чтобы сердце не остыло
От безумствующих бед.