В ожидании

Мария Завьялова 2
Как трудно мне ожиданье!
О чувствах хочу забыть,
И о любви великой
Не смейте при мне говорить.

Устала от обещаний,
Терпеть больше нету сил.
Так хочется не исполнить,
О чем ты меня просил!

Так хочется действовать смело,
Упрямо, наперекор,
Выпить чего-нибудь крепкого
И навязать разговор.

Сказать, что в разлуке устала,
Жить без тебя нет мочи
Знаю, для счастья мало,
Но я люблю тебя очень.

И встретимся. И повисну
На шее твоей. А потом
Обнаружу, подушку стиснув,
Что реальность была лишь сном.