Лада и Леля как будто во мне...

Олеся Лада
Дева наивная просится в прошлое,
Нежная, милая, светло-хорошая,
Словно ребёнок душою ранимая,
Близко-родная и в сердце хранимая…

Хитрая женщина вышла из пены,
Весело видеть её перемены,
Палец ей в рот уже не клади,
Есть что по делу? А нет – проходи.

Лада и Леля как будто во мне,
Как ожерелье из ценных камней,
Обе мне дороги, обе мне милы…
Время течёт неумалимо…


2012 г.