В день рожденья дочери твоей. Ф. Киркорову

Виктория Акопян
В день рожденья дочери твоей
Ты, конечно, очень рад,
И подумай поскорей!
Скоро нужен будет брат
Доченьке твоей.

От рожденья счастье ей,
От меня -  слова:
Чтоб у всех в мире детей
Был такой семьи глава!

Сколько жаждущих сердец,
Любопытных взоров, -
Всегда так, когда отец -
Сам Филипп Киркоров!

От души желаю ей
Жить отныне здорово!
Никого нету милей
Дочери Киркорова!

В озарении минут
Поздравляю и Папулю!
И меня также зовут,
Как твою Викулю.

В день рожденья дочери своей
Получил ты «Граммофон»,
Будто судьба пророчит ей -
В руки однажды взять микрофон.