Очистка Энергией

Владимир Павленко
       Пришла энергия отсчёта
       Пришла энергия любьви
       Совесть,честность,брата
       Нет насилия в любьви

       Понять любовь сумеет каждый
       Караться будет,самый важный
       Честна любовь,душою полный
       Замок будет,строять вольный

       Сумей понять Душою милый
       Что ты на свете ни один
       Своему Роду, ты любимый
       Любимый Род,во век любим

       С какою совестью родился
       Как ты живёшъ и для чего
       Как ты работал,как трудился
       Кому ты мстил и для чего

       Дадим покушать,денег валом
       Потом заставим, их отдать
       Заставим их работать даром
       В заимо связанна любовь