Эротика

Дмитрий Ной
ИСКУССТВО ЛЮБВИ
Я гулял по бульвару
и приметил весёлую пару.
Они не стеснялись,
у всех на виду целовались,
и были во власти
счастья и страсти.
Тайком
я за ними последовал в дом
и под сурдинку
шапку надел невидимку.
О, это был вернисаж,
диван подпрыгивал аж.
Они катались верхом,
он на ней, и она на нём,
а потом
уснули блаженным сном.
Появилась Баба-Яга
и сказала мне:-Ага!
Творца не гневи,
раз обучился искусству любви.

ЧУДО
Отпираться я не буду.
Майский жук ползёт по блюду.
Принял ровную поверхность
за мою к  тебе неверность.
Наперёд себя не мучай-
был когда-то такой случай.
Посмотри на это чудо!
Жук исчез, и где то блюдо?

СО ШТАМПОМ СНГ
Эх ты, времечко лихое!
Снова тянет на спиртное.
Виски, водка, и коньяк
привели меня в бардак.
На кровати стонет Мурка,
а под ней овечья шкурка.
В этот жаркий день недели
 спрос на русских баб в барделе,
где у каждой на лобке
штамп поставлен:СНГ.

В ГОСТЯХ У МУЗ
Я к музам отношусь с душой.
Я их люблю и с ними свой.
Чем занимаются они со мной?
Танцуют днём и нежатся порой.
Среди запретных мест
я упираюсь носом в шейный крест.
Сползаю вниз и поднимаюсь вверх.
Я знаю множество утех.
Рукою глажу бугорки, ложбинки,
возвышенности ниже спинки.
Вдыхаю сладкий аромат.
Он душен и богат.
Спускаюсь в рай их прихотям послушный
и выхожу оттуда равнодушный.
Так чувства, подсказанные сердцем,
 в союз вступают с истинным владельцем.

СУЕТА
В тени зелёного куста
покой искала Суета.
Какие чудные места!
И тишь, и гладь, и красота!
Прополз червяк, проснулась тля.
Паук прикончил короля.
Со всех сторон
опутал трон
он паутиною своей,
расставив стражу у дверей.
Но всполошилась Суета,
когда увидела крота
с его норою у куста.
А жизнь казалась так проста!
С утра крепчавший ветерок
к ней заглянул под поясок.
Там забавлялся два часа,
пока она не понесла.
И, удалясь, шепнул ей в ухо:
-Терять не надо бодрость духа!

СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ
Расстегнула узкий пояс,
распушила длинный волос...
Эх, посыпались булавочки!
Башмачок упал на пол,
потому что я пришёл...
Мои мамочки!
Хохотали и бесились,
друг за дружкою носились,
приземляясь и паря.
На рассвете мы уснули,
а потом перевернули
светлый день календаря.