Мальчикам

Твоё Очарование
Не влюбляйтесь мальчики,
В тех,кто влюблены в других,
И не грезьте мыслями,
Что они разлюбят их,

Вы любите скромных и в душе простых,
Робости не нужно,когда влюблены,
Вы откройте чувства девочке своей...
Ну,а если,может,юности любовь

В вас уйдет безмолвно,то не огорчайтесь,
Это значит говорит о том,
Что душой взрослеешь и придет тот день,
Когда ты узнаешь взрослую любовь.