Вот и праздник Новый год

Татиана Летунова Сухинова
Вот и праздник Новый год
К нам весёленький идёт.
Приползла ко мне Змея,
Буду мудрой теперь я!
***
Накануне торжества
Выпил Дедушка сто грамм.
На ногах стоял едва,
Обнимал счастливых дам.
***
Ох, и Дедушка Мороз,
Борода из ваты.
Разморозился твой нос,
Выползай из хаты!
***
Ай, да праздник Новый год,
Веселится наш народ.
Нипочём и холода,
Была б водка и вода.
***
Нам какая разница,
Жизнь всё время дразнится.
То Дракон, а то Змея,
Всё равно, одна семья.
***
Ай, да праздник Новый год,
Пьёт шампанское народ!
Змея подколодная
К нам идёт холодная.

________________
фото взято из интернета