Твоя мама

Лара Станкевич
Твоя мама...
О что это такое?
Кто же расскажет где ей взять ума?
так хочется порой придти к ней рано,
и тихо ей сказать: Люби меня...
Ведь сын твой безнадежно и упорно...
пытается понравится тебе,
А ты, как эгоист последний, всегда лишь думаешь о милой о себе...
О беды, ты всегда за всех в ответе,
Ты там и тут и вкурсе обо всем..
А может стоит иногда заткнуться,
И просто посмотреть, а как же он?
А как же он живет,
Кого он любит,
За что переживает и грустит,
Хотя зачем?
тебе это не надо,
На нем клеймо, ведь он не лучший сын...
Он старший и все сам, и вроде грубый,
А вроде сердце есть и там внутри...
А может, ты его недолюбила?
Ты посмотри, ты просто посмотри...
не осуждай его и выбор женщин,
Не лезь туда, где разберется сам...
А просто иногда прижми его покрепче, когда в очередной раз скажет, что он сам.
Скажи ему, люблю тебя любого, приму всегда и все тебе прощу...
Ведь нет мне разницы, меж вами,
Я всех Вас одинаково люблю...
И пусть, конечно, он не самый лучший...
И ты не раз сломала жизнь ему...
Ты разгляди в нем силу, дух бунтарский,
И просто все прими, как я приму...