Белый февраль

Евгений Гранд
Расцветает февраль, миллионами солнечных красок,
Как последний герой, он подводит итоги зимы,
В ледяных миражах, оживают герои из сказок,
И царица метель, и печальные снежные сны.
Так колдует февраль! Умный скажет: «Всё это ошибка.»
Но для тех, кто увидит, и царство, и сказку сквозь снег,
Им созвездья и дали, подарят любовь и улыбку,
И на крыльях задумчивых грёз, понесут к высоте!

Я любуюсь тобой, словно утром февральским искристым,
Ты улыбка весны, лучик света в замёрзшем окне,
И узорной канвой все страницы души твоей чистой,
Разрисует февраль, негасимой любовью ко мне.
Где б ты ни был сейчас,
Ненаглядный мой ангел-проказник,
Каждым мигом и вздохом, я полон тобой до краёв,
В этих искорках глаз,
Вечный праздник, Рождественский праздник,
И в касании губ, жизнь моя, воскрешенье моё.

Сине-белый февраль озаряется светом заката,
Вот ещё один день, не спеша, исчезает в веках,
Остаются сугробы  игристого чистого злата,
И смешная улыбка,  на девственно-алых устах,
Абрикосной зари,  что покрыла и небо и землю,
Пёстрым ситцевым пледом  сапфирно - алмазных лучей.
В этом мире любви,  я тихонько шепну: «Мой бесценный»,
И отдам тебе сердце  и жизнь до скончания дней.
                12.02.07г.
Дианна -.
Евгений Гранд
- Дианна