Окно

Светлана Вишня
Я могла бы достать до луны!
Я могла бы великою стать!
Выпускала бесшумно дыма клубы,
Говоря, "Я характером в Мать".

Я могу разорвать все обои,
Разукрасить все-все твои стены!
А потом молча сесть и думать....
Без истерик,без у рта пены.

Я могла бы спасать людей,
И возможно спасти себя.
Если хочешь, посуду бей!
Не кричи только на меня...

Я хочу улететь в небеса.
Веришь-нет,мне вообще всё равно!
Ты представь...
Одиноко сижу у окна...
А потом выхожу в окно.