Вот так..

Серёжа Маринин
Суть в  том, что люди судят о других, но толком ничего о них не знают...




Вокруг не понимают,
О том что я поэт,
Лишь только взор кидают,
На то как я одет.

Не вносят абсолютно,
Ни капли в этот свет,
И в головах всё мутно,
Не знают в чём секрет.

Секрет один лишь существует,
Не стоит сразу рассуждать,
А то мозги сквозняк продует,
И вам захочется кричать.

С людьми почаще пообщайтесь,
И вы поймёте наконец,
Как всё легко,не утруждайтесь,
Броня смягчилась как свинец..