Страхи, сомненья и беды

Империя Руслана Халматова
Страхи, сомненья и беды
Мною в упряжечки запряжены
Девять недель до победы
Десять-до той роковой глубины

Сало небесным шкворчаньем
Всю сковородку наполнило вдруг
Грешников сало признаньем
Станет вины, да повсюду вокруг

Морок похители тайно
Модернизируй же до колесниц
Ту, что становится крайней
Из обретаемых в кипе страниц

В путь - за чумной головою
Ей - десять раз заложить виражи
Да за ногою кривою
Старой, хранящей от вас рубежи