Пара лебедей

Зоя Воронина
пара лебедей, как символ верности,
как образец любви и чистоты
рождает в наших душах чувства нежности
и вечной, первозданной красоты.

Их преданность примером служит людям
и учит нас друг другом дорожить
и помнить, вьюга злая не остудит
сердец, способных верить и любить.

И если вдруг обиды и раздоры
злым пламенем коснутся ваших дней,
своей любви не потеряйте в ссоре,
а вспомните про пару лебедей.