Дороже всего

Анна Любимова 1
Не дари, дорогой, ожерелье
Мне из сонма прекрасных камней.
Не заменят брильянты и перья,
И меха вечных слов,что нежней ,

Чем шелка, лепестки розы алой,
Распустившейся утром в саду.
Я прошу подари мне так мало. . .
Лишь слова ,что из сердца идут.