***

Иероним Вишнёвый
в ажуре изразцов
затихло утро.
оранжа лепестки,
свет фар машин
и фонарей,
огней
оконных переплётов-
поток искрящейся реки,
свет восходящий
в ультрамарин
тиоиндиго
внешнего пространства,
смешение палитр в единый мир ....