Не стреляйте в пианиста

Александр Суржик
                “Не трогайте кучеров и артистов. Они служат любой власти”
                Адмирал Колчак


Я с ними воскресну... и снова умру!
Ведь «сукины дети»* совсем не гуру.
Не стоит усердно судить о пустом:
«Веленье ли сердца» –
«вилянье ль хвостом».


*"Актёры – это дети, только сукины дети".
                К.С. Станиславский.