Хочу писать тебе красивые стихи...

Светлана Аль-Хальди
Хочу  писать  тебе  красивые  стихи,
Чтоб  тронуть  сердце  Снежной  Королевы,
Всю  музыку  загадочной  души
И  смелые,  сердечные  припевы.
Из   чувств  сошью  волшебные  листки,
Строками  бус  на нитку  нанизаю,
Порадуют  пускай  тебя  они,
Из  сердца  нежные  кусочки   вырезаю…
Рассветы  и  закаты  все  дарю,
Цветов  всех  радуг  ярких  не  жалея,
За  Музу  я  судьбу  благодарю,
От  всех  разлук  и   трудностей   взрослея.
Строка   поэта  словно   птица  в  небе,
Сама  летит  в  заоблачный  полёт,
Там  за  любимых  наших  мы  в  ответе,
Как  в  самолёте  опытный  пилот…
Поэтому  я  буду  вновь  писать,
Красиво  золотом  все буквы  выводить,
Лишь  для  того,  чтоб  ты   смогла  понять
Как  для  любимых  нужно  в  мире  жить,
Как  стоит  жертвовать  во  имя  дружбы,
Любви  и  верности  на  огненной  земле,
Не  ради  совести, не  ради  службы,
В   охапку  звёзды  собирая  все  тебе…
Лови  все  строки,  их  сиянье  так  бесценно
И  пронеси  сквозь  долгие  года,
Я  растворюсь  в  тумане незаметно,
Ты  СОЛНЦЕМ  освещай  все  города.
Дари   им   свои   яркие  посылы,
Всем  сердцем  отдавая  теплоту,
Я  впитываю  СОЛНЫШКА  мотивы,
Вновь  строчки   превращая  в  красоту.
Лучей  твоих  прибавится   намного,
Их  света  хватит  всем  на  миллион,
Уйдут   тоска,  ненужная  тревога,
Зажгусь  строкой  как  солнечный  неон…
Хочу  писать  тебе  красивые  стихи
И  превращать  их  в  ангелов  надежды,
Чтобы  в  глазах  твоих  всегда  цвели  сады,
Чтоб  СОЛНЫШКО  горело  в  них  как  прежде…