Вакцина под именем Любовь

Татьяна Строганова
Я ключ от сердца доверила тебе,
С тех пор я ключ ношу с собой.
Я потеряла доверие ко всем,
И ко всему покой.
Ключом воспользовавшись,
Ты дверку приоткрыл.
тихонько ввел вакцину под именем "Любовь",
И дверь закрыл.
Захлопнув дверь со спокойным взглядом,
Ушел сказав:"Мне все равно"!
Но зачем это было надо?
Зачем вводить смертельный яд с названием любовь?!
А сердце стало медленнее биться,
Ведь чувствует ты очень далеко.
Оно тебя любит и давно любило.
Ему совсем уж не легко.
оно страдает на протяжение года.
Ну дай ты наконец сердцу антидот.
Ведь оно давно любит,
И страдает уж как целый год!