В расписанья зеркал

Вера Линькова 2
В расписанья зеркал никак не входили
Гномы, несущие в норку свои горошины,
Предпоследние остановки будильников,
Скатерть с салфетками, на пол сброшенные,
Раритеты чернильниц из недавнего прошлого
ИЛИ
Из окна бахрома,
Роем пчел огорошенная...

Глаз твоих воспаленный накал
Перебил расписанья зеркал...