Армия

Вадим Идрисов
Для мужества и смелости
Не жалко своей силы.
Я жизнь отдам за доблести,
Ведь я служу России!

Мой автомат всегда со мной,
Он символ мой, отчаянья.
С ним гордо держа за спиной,
Отчизну защищаю я.

Пусть будут все защищены!
Уверены родители,
Что в мире мир обречены
Поддерживать им дети их...