Желание поделиться. 2012г

Константин Корешков
Когда желание с другими поделиться
                успехами и счастьем возникает,
Один кричит во всеуслышание об этом,
              другой же из окна авто стреляет.
В обоих случаях полиция при этом
              своё внимание активно проявляет
И обвинения,порой с условным сроком
           суд нарушителям за это предъявляет.
Но можно,как хозяин этой тачки
                каким-то кремом то изобразить
И всех людей,душой не равнодушных
                своим соображением поразить.
Ведь ненавязчиво и очень просто
       с людьми ты можешь счастьем поделиться
И может быть подать пример кому-то,
              когда у них наследничек родится.