что тревожит нас

Вадим Терёхин 2
что тревожит нас
все чаще глупости
но отпустить . все то чего достигли
лихо , жаль, но разговоры по пусту
зачем и почему . но нет нам доступа
в обитель истины
в округ одни завистники
с ума сошедшего записками до вас долбиться стоит ли
ответь скажи осталось сколько в нас
того что раньше мы называли человечностью
и словно в яме бесконечности
мы затерялись скажи который час?
А сколько дней периодов годов веков
мы терпим ! но есть ли толк?