С Рождеством!

Валентина Фельгендреер
Каждое!
Движение крылышка -
СЛОВО.
И оно - летать! готово.
Оно - одержимо!
Оно - таинством Рождества -
Искрой Господней осветимо.
В нём -
Вместо привычных звуков -
Мелодия -
Тысячи тысяч звёзд;
Ручей забвенья и грёз.
Пробиваются в нём -
Ростки Великой Любви.
И ночью и днём -
Горят они особым огнём.
И высвечивается в нём:
С РОЖДЕСТВОМ!