Посвящение...

Татьяна Степанова-Иванова
В этом солнечном пейзаже
Словно в сказочном Раю,
Разместились Ангелочки-
Софа с Лидой их зовут!

Лет прошло с тех пор не мало,
Но восторг и чистота...
Прижились на фото этом,
Восторгая так меня.

Вы прекрасные малютки
Не теряйте новизну,...
Восторгайтесь,восхищайтесь!
Знайте - это Вам к лицу!!!