доброта

Кирина Коренчук
Если вам скучно,
Вы не унывайте.
Смотрите вперед,
Чувствами управляйте.
Вы можете всё.
Всё, без всяких границ,
И нужно улыбкой делиться со всеми,
С десятками, сотнями грустных всех лиц.
Всё будет прекрасно.
Ты просто поверь.
И жизнь полна красками
Радуги всей...!
Иди.
Улыбайся.
Смотри и живи.
Ты счастьем питайся,
Добро ты твори.