В Новогоднюю ночь...

Татьяна Повстяная 7
Я прошу в Новый год задержите часы
Чтоб под звон хрусталя все сбылися мечты
Чтобы снежной каймой был окутан наш шар
И от наших сердец исходил теплый жар.

Чтобы в небе искрились фейерверков огни
И повсюду летели мишура...конфети...
Чтобы счастьем сияли подольше глаза
И чтоб в них никогда не блестела слеза.

Ты услышь в этот миг сердца трепетный стук
Среди разных чудес пусть звучит часов звук
Ты полнее фужеры шампанским налей
И поздравь в Новый год своих близких друзей!