Игры со смертью

Тамара Минина
Я больше не хочу играть со смертью,
Готических стихов сплетая круговерть.
Проходит время и теперь, поверьте,
Я слишком знаю, что такое смерть.

Уход того, чья пройдена дорога,
Не готика, не романтичный флёр.
Когда стучит земля о крышку гроба,
То не к чему весь этот глупый вздор.

Когда осталась боль воспоминаний,
Которая в душе, как нож тупой.
Романтика Готических мечтаний
Ничто в сравненьи с этой пустотой.

Как молодость жестоко и беспечно
Мешает в играх жизнь и смерти суть.
Проходит время, всё, увы, не вечно.
Тех, кто ушел, обратно не вернуть.