Впадая то в божественность, то в ересь

Романова Нина Ивановна
Когда никто не любит на земле,
тогда сама земля не принимает.
Ты на земле в сожженных чувств золе,
а небо до себя не допускает.

Послать бы Бога к чёрту, а того
послать бы к Богу, пусть себе роднятся.
Нет правды на земле. Нет ничего,
чем друг от друга так они разнятся.

Есть только Ад. А бедный человек
тем виноват, что слаб и, разуверясь,
отмыкает судьбы короткий век,
впадая то в божественноость, то в ересь...