Казалось

Алексей Потапов
Вот позади кафе, конфеты и кино.
И окна всех домов погашены давно.
А в свете фонарей кружит, сверкая, снег.
Часы как будто встали и замерли навек.

Казалось бы, теперь, казалось бы, сейчас, –
Нет никого вокруг, и ночь одна для нас.
И твой призывный взгляд, прищуренный слегка,
Но… «за то, что проводил – спасибо. Ну, пока».

25.12.2012