***

Митрий Локотов
В моем сердце гуляет одиночество,
На распутье заблудился в темноте,
Словно чье-то черное пророчество
 Преградило путь моей судьбе.

И от этого ничего не хочется,
Будто всё когда-то совершал,
По моим грехам никто не молится,
О любви своей не разглашал.

О прилежности давно совсем не думаем,
Потерялись у фортуны в виражах,
Из садов Его слетели кубарем,
Слишком поздно истину познав.

Совещаясь с ангелом-хранителем,
А точнее в тишине с самим собой,
Очень много глупостей я выявил,
Что порой не дружен с головой.

Только легче на душе не сделалось,
Прожигая день свой ото дня
Прошлое бесцельно нагло предалось,
Под  собою юность похроня.