Улыбайтесь!

Наталья Лешукова
Солнце в небе призывает
Женщин всех и всех мужчин:
Счастье лишним не бывает –
Улыбайтесь без причин.

Улыбайтесь, расставаясь.
Улыбаться – добрый знак.
И при встрече, не стесняясь,
Улыбайтесь просто так.

Несмотря на чин и званье,
Улыбайтесь днем, с утра.
Улыбаться – вот призванье!
Улыбайся, детвора.

Улыбайтесь, пожилые,
Улыбайтесь, взрослые.
Солнце всем светить готово
И весной, и осенью.

Благодать зимой и летом
Посылается с небес,
Разгоняя тучи светом,
Чудом, чудным из чудес.