Прощай

София Бижко
Привет, как жизнь?Все потихоньку?
У меня тоже хорошо.
Стучит сердечко, но легонько.
Уже я не со всей душой.
Уже прошли обиды, злости...
И все, что было - прощено.
Мы в наших судьбах только гости,
В моей - ты гость, уже давно!
Ну расскажи мне, как живешь?
Что нового?Семья?Работа?
Что говоришь?Потом придешь?
Нет-нет, не нужно, не охота!
Все ведь прошло,и я смирилась!
Того, что было не вернешь.
Нет, я совсем не изменилась!
Что говорить?Ты не поймешь!
Искать не нужно виноватых!
Тебе удачи я желаю!
Не надо мне стихи, сонаты...
Прощай, тебя я отпускаю.