Позвольте мне сказать...

Никита Ивахин
Позвольте...
Позвольте мне сказать,
Чтоб не обидеть,
Чтоб не задеть сразмаху ваших чувств.
Я многого пока еще не видел,
Но к вам теперь стремительно я мчусь.

Уверен...
Уверен я, что не забыли вы
Те яркие, широкие просторы.
Я помню, вы всегда с обратной стороны
Смотрели на предмет моих позоров.

О, как волнительно,
Как трепетно тогда
Писали вы записку мне рукой дрожащей.
Конечно, нас делили города,
Момент сей встречи делая послаще.

Сейчас мы встретились совсем случайно
И, увы,
Вы вовсе не желали нашей встречи.
Мужчина рядом с вами из мечты,
Который красит... очередной ваш вечер
               
Так вот позвольте мне сказать,
Чтоб не обидеть,
Чтоб не задеть сразмаху ваших чувств.
Все, что хотел здесь видеть,я увидел
От вас теперь стремительно я мчусь...