Тропа, что к вершине

Валентин Леонидович Кузнецов
                Тропа,   что   к  вершине...
                Увидев   -   иду.
                Там   трудно   бывает.
                И   дразним   судьбу.
                Так   выпала   карта...
                С   тропы   не   сойти.
                Ряд   узких   карнизов
                Ещё   впереди.
                Идущий   осилит.
                Рискуя   -   живу.
                Мир   виден   с   вершины.
                Вернусь   -   расскажу.
                И   вновь   на   вершину.
                Найду   и   уйду.