Хочу дышать тобой...

Евдокимова Ольга
Нечаянно ворвался в мою жизнь.
Ушел, оставив дверь открытой.
Я написала, вдруг, почувствовав тоску,
Хочу дышать тобой, но к сожалению, не могу...

21 декабря 2012