Седая пелена над нами...

Елена Макеева
Седая пелена над нами,
По Цельсию опять плюс пять,
И голубыми небесами
Не любоваться, не мечтать,
Луч солнечный к нам не пробьётся,
Зато в душе он всё смеётся.

                *  *  *