***

Татьяна Бондарева 2
Дорога мрачная забыта,
А ведь, казалось,- так длинна,
И вся печаль сквозь жизни сито
Теперь уходит навсегда.

           ***
Небо чистое сияет,
Дарит светлые лучи,
Солнце землю согревает-
Символ жизни, света, мая,
И для грусти нет причин.