уходи

Софья Возникевич
Слушай, пожалуйста, уходи.
Расставание - тихо и без слов,
Ведь былое чувство остыло в груди
И душа свободна от прежних оков.
Всё твое естество не тревожит нутро,
И не вижу я смысла в этом тлении чувств.
Это значит, что всё уж и вправду прошло,
Если я не хочу больше губ твоих вкус.
Не хочу я искать время вместе побыть,
И в объятьях тонуть я уже не хочу.
Нам осталось лишь только всё, что было забыть.
Ну а если не сможешь - обратимся к врачу.
Он излечит тебя от душевных обид,
И от боли, что глубже внутри с каждым днем.
Негативом, что в сердце кроваво забит
Самым ржавым и погнутым в мире гвоздем.