Брендами меряться?

Юрий Тукин
ГеРоем нужно: Быть,
А не казаться Цацой,
Не торопиПрослыть,
ЖелатьИоблажаться.

Зря: клянчить, ныть,
Тигрой выряжаться.
ДогнатьНеПобедить:
Выше поРа Браться!

ЗубомБроньВкусить?
СутьюСилМеняться:
Кому ТолкомТусить,
Тому - не Засцаться.

Как такое Позабыть?
Слухам доВериться,
Чутьём ПадатьВыть,
Брендами меряться?