Отворенными дверями входит Дед Мороз

Геннадий Горец
Отворенными дверями входит Дед Мороз.
Кстати, я уж где-то видел этот красный нос.
Снеговик за ним плетется с ворохом конфет,
А снегурка только входит – сразу в туалет.
Новый год на нос садится, как снежинка – бац!
Аппетитно, очень вкусно пахнет здесь у вас.

Окружили Дед Мороза, словно детвора;
Крики радости такие – слышно со двора.
С нетерпеньем ждем подарков, водим хоровод,
А снегурка с туалета что-то не идет.
Нам самим уж интересно, что там за сюрприз?
А она в оном бикини вышла. Вот стриптиз!

Обалдели ненароком, пораскрыли рты:
Кто заказывал такую «Мисс Алма-Аты»?
Синеглазая снегурка грудью потрясла.
Афродита да и только! Встала у стола:
Нам по рюмочке налила и себе стакан…
А кому какое дело?! Правда ведь, Оксан?