Наступила ночь чудес, ворожит колдунья,

Лидия Козлинская Вебер
Наступила  ночь  чудес, ворожит  колдунья,
Кружевной   опять  навес, бросила  шалунья.
Заметает  волшебством,  словно  белым  снегом,
Тротуары  за  окном  кроет  снежным  пледом.
.
Кто  домой  спешит   за  стол,  кто  на  карнавалы,
Серебро,  хрустальный  звон  наполняют   залы.
Серпантины,  мишура -  всё  кругом  сияет,
Веселится  весь  народ,  музыка  играет.
.
Я  же  разожгу  огонь,  пусть  камин   пылает,
Жду, когда  кремлёвский  звон  в  доме  заиграет.
Раз, два, три  и  вот  уже - бьют  часы   двенадцать..
Загадала – вот  бы  мне  скинуть,  лет так  двадцать.
.
И пусть счастье  снова  в  дом, белокрылой птицей
Возвратится.  Вновь  ему  не  дам  я  заблудиться.
Сыновья  на  радость  мне, пусть преуспевают,
Вот  за  это  выпью  я,  пусть  же  наливают!