В свете

Константин Павлович Владимиров
Стылый серый гранит
У меня в груди.
Под одной из плит
Ты себя найди.
Отыщи свою роль
В моем сером Свете.
Я как голый король
На любовной диете.
Ни достать небеса,
Ни укрыться от Гнева.
Порванной нитью Судьба -
Девственная плева.
Абсолютнейший бред
На листок среди ночи
Смысл, которого нет,
Разорванный в клочья,
Размазанный широко
По серым клеткам где-то,
Разплеванный далеко
Семками против эстета...
Брутальной лирикой
Новых свершений,
Гнилой эмпирикой
Я утверждаюсь как Гений.
Как голый король
При тусклом Свете...
Остаюсь в одиночестве
На гранитной планете.

Июнь. 2012