Года уж не бегут, они летят

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Года уж не бегут, они летят!
За ними мы уже не поспеваем,
И даты: 20, 30, 50
От разных чисел исчисляем!

И это, в общем, не беда,
Но как – то сверху намекнули…
Пускай бегут – себе года,
Лишь только б не тянули!

Года летят и в этой круговерти,
Нам некуда спешить уже…
Прошу – не ставьте дату смерти,
Мне прочерк больше по душе!!!

12.09.2011г.