Ёлочка

Ковалена
Если  с  утра  на  ёлочку
Выпадет  первый  снег
Я  приоткрою  форточку
Чтобы  услышать  смех
    
 
И  уронив  на  ёлочку
Свой  мимолётный  взгляд
Воображу  иголочку
Как  дорогой  наряд


Я  не обижу  ёлочку
Даже  ни  боже'ж  мой
Дам  ей  игрушек  горсточку
И  приглашу  домой


Сам  поднимусь  на  горочку
И  позову  зверей
Хочешь  поздравить  ёлочку
К  нам  приходи  скорей


Вместе  закружим  ёлочку
Сделаем  ей  метель
Будет  у  нашей  ёлочки
Снежная  канитель

__________________________